坐月子半个多月了,晚上睡觉可以不用把被子盖上膀子上面吗,因为实在太热了。汗水也太多了。可是老人都说不行。我是第一次做月子。求各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u33665653
现在和以前不一样了。我就不洗头不洗脚的最后有脚气,半个月如果剖腹产没啥事了,但是老人让多注意是好的。我现在就腰酸背痛的。那时就没做好月子
树友u47436007
一定要通风,医生说可以洗澡哈,身上太脏会影响自己和宝宝的建康呢
贝可儿妈咪
应该不碍事呀,现在天气是热了。我那时候是10月份做月子,也没有盖那么多被子。如果实在不行,你就盖个薄薄的毯子。老人的旧观念可以适量听取,我们要信科学。