树*****

出生22天的宝宝老是使劲,有时候把脸都憋红了,是什么原因啊?

最佳回答
树友u43924681
树友u46383666: 总感觉宝宝睡觉睡不好。一惊一乍的,不是身体有什么不舒服吗?
树友u43924681: 这是正常的,,,我也不懂怎么解释,,具体你可以去百度下
其他回答
树友u46253205
有时候时拉了尿了,如果是睡着憋红继续睡就是伸懒腰舒服,如果是憋红惊醒就是胎儿在我们子宫内随时可以触碰,忽然接触到新的环境不习惯,这是只要握紧他的手就好,给他安全感
树友u46253205
有时候时拉了尿了,如果是睡着憋红继续睡就是伸懒腰舒服,如果是憋红惊醒就是胎儿在我们子宫内随时可以触碰,忽然接触到新的环境不习惯,这是只要握紧他的手就好,给他安全感
树友u37068918
肚子里面有气,我宝宝也是这样