亲爱的宝妈们,怀孕前两个星期感冒咳嗽吃药打针打了四天,其中打了一天左氧氟沙星会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u47230137
其他回答
树友u46544887
慢慢的顺其自然吧,我宫颈不太好,结婚小半年了也没怀孕,但就在这治疗期间,喝了药,放了药,也注意避孕,可是怀孕了,就在这几天嘴上还有单纯性疱疹,都快愁崩溃了,该来的挡不住,我也不想那么多了,去医院检查吧,慢慢来,走一步是一步,
树友u46657949
有的
树友u41075740
不用太担心,宝宝很坚强的,如果有问题自然而然就掉了,不放心就去医院,医生也是肯定不了的,所以,别想太多,顺其自然就好。