有经验的宝妈们,我上次月经2号来的,这次28号来的,来了两天基本没什么了,然后五月二号又来了,不多用纸擦才有,鲜红色的,因为有症状所以用试纸试了两条杠,怎么办,

推荐回答
树友u47353502
树友u46935758: 可是我前两天有大姨妈来了两天,过了两天现在又有,我以为大姨妈又来了,结果人不舒服有症状用试纸试了一下两条线,
树友u47353502: 最好去医院,因为不是说有的人即使怀孕了也可能来月经吗?去检查下,排除一下宫外孕什么的,去看下也没坏处,毕竟我们在这里说,也不去医院的医生权威
其他回答
树友u33595226
赶紧保胎呀。
树友u36410280
如果是怀孕了你还是上医院去看看比较好有可能是早产的迹象是不是孕酮低或者是别的事情
树友u45181643
去医院吧!小心是流产或宫外孕什么的