有哪位宝妈跟我遇到同样的问题啊 做胎儿心脏结果左心室一点状强回声 医生建议做进一步检查 检查费要好几千 我想问下有哪位宝妈懂的啊 我有必要做进一步检查吗? 跪谢

journal_insert_pic_468628802
推荐回答
树友u46853726
我20+周左右四维彩超检查出宝宝左心室强心斑,医生说24+周再复查四维彩超检查了没什么问题,医生又说最好26+周做个胎儿心脏彩超,复检查好了没事,B超室的医生跟我说过左心室强心斑会慢慢根据胎儿或出生后慢慢变化没有的,宝妈如果不放心的话复查就做个胎儿心脏彩超吧让自己心安点。
其他回答
树友u43595335
我的也是医生没生什么啊只是说复查下
树友u38766373
最好去做下
树友u38411744
我做四维也是左心房有个强回光点,大夫说%99都没事,只是建议让我去做个胎儿心脏超,我认识个妇科主任,咨询了一下,他说没事,我也就没去做,你要不放心可以做个胎儿心脏B超检查,才几百块钱