顺产过后是不是都会长内痔疮排便好痛出血,怎么样才好

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u12230194
很多宝妈都会这样的, 所以亲要及时看。建议你呢每次大便之后用温水洗下pp,再擦孕庤安痔疮膏, 这个痔疮膏没有麝香成分, 用了之后也不影响哺乳。你可以试试
树友u46554631
用乳果糖口服溶液,是软化便便的作用。这是医生给我开的药。希望对你有帮助!
树友u29773838
一般的人顺产够都会有痔疮,最开始在月子里的时候就应该预防到,月子里就该多喝水,多吃蔬菜,多吃水果这样可以有效防止便秘长痔疮,你现在每次大便后清洗哈,抹点药膏