树*****

有没有一种可能,我三月初月经,但是我月经不规律,三月份没怀孕,四月份怀孕了,

推荐回答
树友u44667312
树友u46981636: 我也觉得是这样,我末次月经是三月八号,可是我在四月十四号抽血检查,还没怀孕呢,等到四月二十四在抽血就显示怀孕了,而且hcg特别低,才四百多,过了两天在检查就是900多,代表他是正常翻倍的,现在又过了七天我的hcg八千多了,医生说按照我末次月经已经快六十天了,建议我流掉
树友u46981636: 嗯嗯,我觉得我就是这样的,医生还建议我流掉说,按照末次月经长的太慢
树友u44667312: 还是在等等吧,我们自己心里有数就行,我到现在都没有去做b超呢,想着这个月22号去检查,平时多留意些只要不流血和褐色分泌物就没事
树友u46981636: 嗯嗯,谢谢你,手机网卡了,回复这么多。谢谢
树友u46981636: 我还想问下,你属于三月份没有来月经是么,直接排卵怀孕了,那医生怎么说,他是按照你末次月经开始算天么??
树友u44667312: 是啊,三月没来月经,因为我月经每月都推迟,4月9号就排卵了,要是医生的话都按你末次月经来算,不管你月经规不规律
树友u46981636: 太好了,我还想希望我感觉咱俩情况差不多,你现在的hcg是多少啊,我才八千,
树友u44667312: 我没有抽血化验,也还没有去做b超,怕现在也做不出啥,每天就是小心点,平时注意一些只要不流血和褐色分泌物就好
其他回答
树友u45357628
我觉得不太可能,就算排卵期推后也不会跑到下个月去吧!
树友u45751037
做B超就可以看到呀
树友u24865266
有,我妹妹就这样大年初二来的月经,现在才怀孕也就是一个月,我初步判断是月经完了就去长卵泡,长成一般就是七天七天就破破了就是产卵期,但是由于种种原因卵泡一直没破,到怀孕的那个月份破了所以那个时候怀孕,是我自己的判断没有什么依据