有没有宝妈们给我分享一下你们坐月子是开心呢,还是痛苦呢?就比如说孩子都是你带,还是你婆婆带?

推荐回答
树友u44691056
其他回答
树友u29773838
我是结婚后一直在自己家,婚后五年才有我女儿,我在医院呆了12天,其中伙食自己妈妈弄的,还不错,现在还挺怀念,不过第一次当妈妈,我顺产有缝了很多针,导致我在月子里不敢走路,一直躺起,感觉自己挺没用的,还偷偷哭过,我喂奶,自己妈妈带,不过熬出来就好了,亲,心情放宽
树友u43489549
坐月子表示是难受的,不说孩子谁带,就说本身热的要命,浑身是汗,不能吹风扇有没有空调,加上奶水太多流出来,那叫一个难受
树友u46990399
我觉得刚开始都是手忙脚乱的,而且很多时候都是盲目的,我是自己带的,人家都说月子会胖,可我在月子里就瘦了,自己带累啊,刚开始又不懂,磨来磨去,一晚上都睡不好,最好是能有人带,这样你能好好休息,对身体好些