那一份期待z

是不是吃饭吃的越多对宝宝越好?每次吃饭,婆婆都闲我吃的太少,说对宝宝不好,平常都吃的好清淡,一点食欲都没有,烦死了~~~

推荐回答
树友u41122091
那一份期待z: 婆婆他们就认为我吃的多宝宝就吸收的多,好烦
其他回答
树友u47305660
吃得多也不一定好啊,我婆婆也常说我吃的少什么的,我吃不下也硬撑不下去呀,所以就按照我的食量来,每次产检都是正常,医生也没说什么宝宝不好,都说宝宝很正常。
树友u38411744
吃饱就可以了,我一天早上睡起来十点多吃一顿,中午都不怎么吃,就吃点水果之类的,下午六点吃一顿饭,去检查也没什么
树友u44666177
哎,老人家都是那样的,觉得吃的越多就越好,我那婆婆也是一样,天天叫我多吃点,我不吃肉硬把肉塞我碗里来,