孕周28周,胎儿24周,前期检查正常,四维查出胎儿偏小,连续两周到上级医院查彩超显示羊水越来越少,输了五天水今天彩超显示未见羊水?还有的救吗?

推荐回答
树友u42959715
换家医院试试,多喝开水,强迫自己喝,我以前一杯也喝不了,后来三个月那会显点慢性阑尾炎,老公让多喝水慢慢就代谢掉了,后来一天四五大杯子水,纸杯最少得喝八九杯。纸杯子太小了,我跟老公出去吃顿饭都得喝四五杯水,那个杯子小
其他回答
树友u44043826
赶紧多喝水和豆浆
树友u41142091
去大医院看看多去几个医院,这不是小事
树友u38572396
喝豆浆,多喝豆浆可以增加羊水,我一个朋友就是羊水少然后每天喝豆浆就不上来了。