感觉好幸福哦,看到宝宝的四维照片,只能看到脸,但是还老愿意看看,好想看到宝宝出生时的样子。每天早上晚上感觉到她在动就放心了。还有80多天,加油哦宝宝!!!

最佳回答
树友u45787383
其他回答
下雨天xu
你好,看到宝宝四维照片确实是非常的可爱,也会感觉到很幸福,现在要多注意宝宝胎动
树友u37766776
我也是 没事就拿出来看看 感觉好幸福啊 刚照完四维那天我拿着单子给老公和婆婆看 我说老公你看你儿子怎么这么丑 结果我婆婆直接给我来了一句 像你了呗 气的我哟
树友u37940393
一样的,我拍完了思维,感觉宝宝长的特别漂亮,很幸福,所以我们一起加油吧