孕五月了,最近咳嗽严重,喉咙发痒,吃了药也不见好,哪位有经验的宝妈支支招吧,怕一直这样下去影响宝宝了

推荐回答
树友u46168913
要看是上火引起的咳嗽,还是风寒引起的咳嗽。上火引起的,可以试试炖川贝冰糖雪梨水,风寒引起的话,我之前是煮鸡蛋姜汤喝,连续喝了三晚上,效果还是有的。希望能帮到你😁
树友u40992748: 我应该是上火了,因为今天还流了点鼻血……谢谢了,希望宝宝健康
树友u46168913: 我之前也因为上火咳嗽,鼻子干痛,然后就会有点鼻血。拿杯热水,对着鼻子吸一吸那个蒸汽,会舒服好多。
其他回答
树友u43320887
试试金银花泡罗汉果,我喝了一天,症状减轻了很多
树友u40674687
你之前吃的是啥药?我也感冒咳嗽了,而且咳的特别严重,医生给开了头孢呋辛酯片和中药,但是看到头孢写着孕妇慎用,所以不敢吃
树友u47394655
冰糖煮梨水喝我一天喝两次现在就好了痰少了也不咳嗽了你试试