宝宝像是被吓到了,白天晚上睡觉都一样一下就惊醒了,很频繁的,觉都睡不好,这怎么办才好,急急

推荐回答
树友u28319575
其他回答
树友u31898256
我家宝宝也这样,睡觉一惊一惊的,我家宝宝白天这样,睡觉的时候可以拉着宝宝的手,或者是把被子弄紧一些
树友u32770124
请问宝宝,是和宝爸宝妈,一起睡吗,如果是,是不是宝宝在你们中间睡,建议让宝宝睡在宝妈旁边,因为宝宝睡在你们中间容易缺氧
树友u47176947
等星星出来的时候 用左手捏住宝宝的耳唇 右手摸宝宝头发 在宝宝的耳边叫宝宝的名字 例如××跟妈回家 连续叫三天就好了