新生儿很红的屁股,还有一点一点的红点,自己都很注意卫生,也很勤换尿布了,还是没见一点好,也涂过一些药,宝宝每次尿都会哭,很心疼,也很着急,怎么办才好???

推荐回答
树友u43778950
其他回答
树友u45561004
给宝宝买点护臀霜用,或者每次换尿布的时候,用棉签蘸点香油抹在屁股红的地方,很有效的,你可以试一下
树友u47219167
宝宝屁屁长红点,可能是唔着或者对尿不湿过敏。这样的情况多擦点茶油或者香油。洗澡后一定要擦干再擦油……
树友u38508114
勤洗 用好一点的屁屁乐 也有可能是湿疹 用点湿疹膏 这中情况我家有比你家的严重 我当时心疼孩子 上火就回奶了 到现在没有奶只能吃奶粉了