宝宝一岁以后一直是奶奶带 现在我们有时间了不知道用什么方法可以让宝宝晚上和我们睡 因为晚上一直都是奶奶看的谢谢感激不尽

推荐回答
树友u35238590
宝宝和谁待的时间长就会依赖谁,这个可能需要些过程,你可以多跟孩子一起玩,多相处自然会和你亲近些。晚上给孩子讲故事等等吸引孩子,慢慢的让他习惯和你们待一起
其他回答
永远守护你的胖纸398W
你好后续是怎么样的可以告知下吗
树友u46457603
孩子还是和妈妈亲的,给孩子多说说话哄哄她,想她了,妈妈爱你,妈妈这些天没陪你是因为上班给宝宝赚钱买好吃的,晚上跟宝宝讲故事,听宝宝喜欢听的歌。
树友u37993468
从今天开始多接触宝宝!让他知道妈妈也很好!多和他做游戏让他依赖你久而久之宝宝就爱和你睡了!