宝妈们好,我家宝宝今天拉绿色便便请问吃怎么办呢?还有肛门周围和外阴周围都很红怎么办呢?谢谢了!

最佳回答
其他回答
树友u42490627
拉绿便便我们这里一般是孕妇抱过宝宝,宝宝就会拉绿便便,没事的,不用吃药自己会好的,我家宝宝也有过(如果孕妇没抱过就是被吓到也有可能的)
树友u33456367
绿色便便可能是消化不好,至于红pp,你把香油烧热再放凉,每次给宝宝洗干净擦干,涂上香油,再勤换尿不湿就好
树友u41560500
拉绿便便可能是消化不良,给吃些消化药,屁屁发红给涂些红霉素软膏,我家宝一出生就涂这个,效果挺好的。