树友a34839185

这两天脚肿的很厉害,不知道有没关系,有孕妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u38955838
我的预产期是5月25日,最近这几天手脚都肿的厉害,还很疼,听他们过来人都说,这个因人而异,有的人就不会有这种情况,不过没关系的,这是正常的哈。不要担心
其他回答
树友u36191771
首先你多少周了,孕后期脚肿是正常现象,好像好多准妈妈都脚肿的呢,我去医院里,医生就问我了的,脚肿了没,不过我37周➕了,还没肿,也可能肿了我自己没发觉。天哪,我都不知道怎么养算肿,😂
树友u41032999
我预产期5月23、脚也肿了 以前的鞋子都不能穿了!正常的!一般孕晚期脚都肿的
树友u36447801
你怀孕时间和我差不多 我比你多一天