娜仔nana

照四维彩超忘记早点预约,有什么办法可以现场排队挂号,而且又顺利完成呢??

推荐回答
树友u46853726
我24周做四维彩超也是预约排满了,先交好钱,然后看是什么时候做四维,负责护士跟我说要做四维彩超那天8点前到医院排队,我那天六点半起床到医院7点半都有人排队十几个了我就拿着那单子放在护士台那排队,到8点钟人更多了再加上人家预约好的我都排到50多号了,然后挂号排队,照完B超找医生看报告弄好都12点了
娜仔nana: 嗯,挺麻烦的!
其他回答
树友u40797150
每个医院情况不一样!或者可以尝试网络预约!看看有没有!
树友u47410867
求医生给你开后门
树友u42677433
只能去私立医院,可以提前半个月做四维彩超