好难过,第一胎了,今天流产了,流了好多血。排出了一个胚胎,宝妈们我该多久后才能要孩子啊。

最佳回答
树友u46289647
加油哦。 我前年底也是一直没胎心后来自然流产。现在怀起了医生说很好(自己有点担心)。那是因为胚胎本来就不好。你要去检查胚胎掉玩没有。没掉完要手术以免宫内感染。保险起见下场备孕时老公可以查个精子(不过男人都有点自尊心)。我只备孕了两个月就怀起了。不是自己的原因哦。不要多想。我们一起加油吧。
树友u43301159: 你过了多久再次怀孕啊
其他回答
树友u46434106
一般来三次月经就可以备孕了。好好调理一下身体。你先生也是,好好调理一下。生个鸡宝宝一样的,别太难过了,缘分到了,是你的就是你的。
树友u46159742
宝妈调理好身子、下次一定能怀个健康的宝宝,父母公婆总归也要心疼你的,你别想太多,不管怎么样心态要放松!
树友u45357628
亲之前流褐色分泌物没去医院检查看看什么原因吗?