怀孕快八个月了,孕期吃了很多辣椒,请问有什么去胎毒的方法吗?担心宝宝出生后烂眼角,广告勿扰谢谢

最佳回答
树友u41229573
不知道你是不是四川的妈妈,我老婆怀孕马上30周跟你差不多,8个月左右把青果塞满猪肚子炖,喝汤也可以吃点猪肚子,一顿吃不完可以分几次吃,最好在第二天前把汤喝完。注意,炖一次就可以了,这是排胎毒的。保证生个健康好宝宝!
其他回答
树友u47408767
多吃芝麻糊,绿豆汤,还可以吃鸡屎藤
树友u47450210
吃鹅蛋,我现在每天都吃最少一个鹅蛋,鹅蛋对去胎毒有很好的效果哦
树友u47448679
吃辣椒怕什么,我也吃了的啊,只要吃的不是特别辣的就不怕