如果母乳充足的话最好纯母乳喂养多少个月比较好?

推荐回答
树友u29321155
树友u47434242: 我看的也是,医院那里也是这样写,可是旁人很多都说四个月要添加辅食啦,不然满足不了他的营养需求
其他回答
树友u31140449
吃奶的时长。世界卫生组织和我国卫生部都建议是喂养到两周岁。当然并不是说两周岁就戛然而止,有条件的话继续喂,喂到自然离乳也可以。纯母乳喂养的孩子,6个月可以添加辅食,混合喂养或纯人工喂养(如配方奶粉)的孩子,可在4到6个月添加辅食。最晚不能晚于8个月。添加辅食之后,孩子仍然是需要吃奶的,实际上人一辈子,按照官方的推荐,都是要“吃奶”的,——当然断了母乳之后,就是包括喝牛奶、喝奶粉、吃奶酪等奶制品在内的形式吃了。。。。
树友u20183581
四个月吧!四个月后就要开始逐渐添加辅食了!
树友u34465358
最少6个月,条件允许是可以喂到自然断奶为止的