今天做了四次胎监都没过,其中一次还是吸了痒去的,还是不行,不懂怎么办,严不严重?

推荐回答
树友u34405311
我也是都没过,不是线太平,就是加速不够,医生每次只说不够理想,不是很好,问他为什么,就说缺氧让重做。搞不懂啊,我37周的时候b超显示胎盘1+级,羊水正常,不知道还有什么原因导致他缺氧。
树友u38311691: 那我的可能是绕颈照成的
树友u34405311: 我的也没绕颈啊
其他回答
树友u35491133
主要医生说什么了?
树友u46510081
宝妈首先要弄清楚胎监没过的原因,一很多原因比如孕妇缺氧或者羊水过少,我之前是羊水偏少胎监评分就低,后来一周后羊水上去了再做就九分十分了。
树友u35238590
要么就是你做胎心监护时宝宝正在睡觉,所以就没动,要么就是宝宝有些缺氧了。你再做胎心监护时把肚子稍微摇晃下,把宝宝弄醒,平时要多观察胎动情况。我怀孕后期每隔一天就去医院吸氧