宝宝两个月多一点,好像湿疹了,宝妈们有没有什么办法可以治湿疹

推荐回答
树友u44953167
其他回答
树友u34799112
每天早晚都用温水给宝宝擦脸,不要给宝宝穿太多穿的比我们稍微厚点就可以了,早晚稍厚点,中午可以很我们穿的一样。
树友u41560500
宝宝的体温高火气大,不要给宝宝穿太多,穿和大人差不多就行了,起了湿疹给涂些湿疹膏
树友u35652879
宝宝tai小,能不用药就别用,我家宝宝也是满脸都是,红通通的,买了药,但没用,医生说每天先用热毛巾敷敷,慢慢就好了,大概一星期吧,就差不多好了,药也没用上,一般湿疹不碍事的,多洗洗就好了,