汤圆妈咪的守护

14个月女宝宝到底应不应该用尿不湿了?家人都叫穿开裆裤不用尿不湿,我觉得女宝宝穿开裆裤不卫生

推荐回答
树友u7282693
汤圆妈咪的守护: 好厉害,我家的我也把尿,但是经常大便在尿不湿里
其他回答
树友u32099072
我也觉得穿开裆裤不卫生,特别还是女孩子,但是家里人一看到用尿不湿就说这说那的,就像我不把我闺女尿尿一样,回到老家这个说那个说,不让用尿不湿,非让把尿,当他们面的时候我妥协了,导致我现在一看到把屎把尿对宝宝不好的帖子,我就很后悔当时不坚持自己的做法
树友u47216146
现在天气渐渐热了不要给宝宝穿尿不湿。怕宝宝不穿会不卫生就经常用温水洗洗
树友u45897252
白天可以不穿尿不湿了!宝妈如果觉得开裆裤不卫生,可以给宝宝塞块尿布啊!只不过要随时摸着!以防她连裤子尿湿!