奶结了四天了,现在就还有一个孔没通,乳头又痛得要命,忍着挤出来的奶都变质了,试了很多法也没用,能告诉我要怎么办才好?

推荐回答
树友u41728205
以前听说医院的通乳师可以帮忙按摩的按摩后非常有用,反正我闺蜜按过两次后本来涨痛的奶后来就通了,据她说像奶牛似的,宝宝都喝不完,她本人产后也瘦得特别快~
其他回答
树友u44010954
赶紧去医院啊宝妈,有可能已经是乳腺炎了,不要给我宝宝喂奶了,买电动的吸奶器吸出来,我月子里也去了好几天医院了,等你出月子再去的话可能就迟了,会形成乳腺脓肿的,到时候还要做手术切开引流,我不是骗你的,我怀孕六个多月的时候就因为这个做手术了
树友u28594218
土豆片敷,效果不错。
树友u30990284
找专业的催乳师给疏通一下,我当时都发烧了,平时喝点蒲公英水或是蒲公英颗粒都可以去火。