宝宝一般几个月用学步车?有些人说U型学步车容易造成O形腿,是这样吗?宝宝八个多月了,好纠结要不要买学步车?买哪种好呢?各位宝妈有经验的可否传授一下?

最佳回答
其他回答
树友u40099353
那种的好我是不知道,但是能不让宝宝用就尽量别用,刚开始我也想买给宝宝用呢!但卖车子的人告诉我学步车会对宝宝腿不好,所以就没买
树友u35843602
能不做就不用买也行啊,以防万一。我家女儿以前有做过,也不会呀,现小的也在做,我六个多月就开始给他做了
树友u44887334
最好不要给宝宝用学步车,弄不好会伤害到孩子生殖器的,小孩子还是让他自然而然会走,该走的时候自然就会了,不要强迫孩子。