我家宝宝从月子里开始腹泻到现在两个半月了,每周都在儿宝及中医院奔波,益生菌吃了很多种,两天前还添加头孢了,一点效果都没有,一吃母乳就拉的很厉害,水便分离

journal_insert_pic_468787881
推荐回答
树友u36434839
其他回答
hua花花世界
宝宝拉肚子和妈妈有密切关系的,宝妈想想自己最近吃了什么
树友u37368934
宝妈吃了什么东西宝宝就拉肚子,不要乱吃东西
树友u47385836
去买点婴儿素吧,还有个名字婴儿健脾散,我家宝宝拉肚子吃什么都不管用,就这个药有效,我家宝宝那时也是拉得可怜,胖宝宝都拉成瘦宝宝就吃这个药止得住其他的不吃