广告别进!!!又和老公吵架了!!!这个点才睡,给宝宝囤东西,老公嫌买的不值,浪费!气人!!!

推荐回答
树友u35449457
其他回答
树友u35325116
干嘛要跟老公分享价格?我就做了个清单和预算表满满2页A4打印出来,写了每样东西大概需要多少要花多少钱,给老公看一下,表示我又做功课,然后都是自己对比后买好,他什么都没参与,没对比,不知道好坏差别,跟他商量干嘛?就大件问了一下他接受的心理价位。反正前后没麻烦老公和公婆,买完后告诉他们一声全买齐了,还夸我能干呢
树友u38047919
我觉得有时间和你老公去实体店买,那样他能看到质量,就不会说不值得
树友u36039380
太抠门了吧!我和我老公出去逛街,他自己会给宝宝看衣服,一下买了十套衣服,还嫌我只给宝宝买一个枕头。该买的还是要买的,多准备些该用的总比到时候去医院缺这少那的强。