怀孕14周多了,还是吃不下。现在快饿疯了,但是看到什么都不想吃。也不敢吃外面的饭,家里饭看到就恶心,吃的够够的。我该怎么办呢?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u44864703
想吃什么就吃吧,没事,总比不吃好,我开始时总出去吃虾,别的不想吃,没事的
树友u47199694
你吃点维生素b6吧,他能有效的止吐,孕妇可以吃的,不能总是这样图啊,会造成高血压的。
树友u42879224
吐起来真心难受。 吐完饿的心里发慌。 家里的菜反胃的不想吃的千万别勉强自己去吃。想吃啥就出去吃。 我就是这样的。泡面麻辣烫各种小吃我都不管的。 实在是太难受了。 出去吃舒服多了。 最多反胃而已。不会吐。 家里吃一次吐一次。 好在我熬过来了。 吐到18周了。