宝宝吃母乳快十个月了,不够怎么办?宝宝又什么都不吃

推荐回答
树友u34065339
其他回答
树友u46773953
平时吃饭时多抱着他看着你们吃,吸引他的兴趣,偶尔给点进他嘴巴含含,我家大宝以前也是什么都不吃,给点五谷粥啊,肉粥啊,甜的咸的,看他喜欢哪样。。
树友u46773953
平时吃饭时多抱着他看着你们吃,吸引他的兴趣,偶尔给点进他嘴巴含含,我家大宝以前也是什么都不吃,给点五谷粥啊,肉粥啊,甜的咸的,看他喜欢哪样。。
树友u39635819
吃奶粉吧 ,刚开始宝宝是很难接受的,妈妈的下点狠心了即便宝宝哭的你心酸你也要给吃奶粉的,宝宝真要是饿了他会吃的。