我家老大三岁半了,上幼儿园快两个月了,这几天晚上老是哭醒,还老是说不,以前晚上有哭过,但一哄就好了,这几次感觉不太一样,我该怎么做

推荐回答
树友u43104789
是不是在幼儿园受欺负啦?我前段时间在电视上看到一个孩子上幼儿园没几天也是这样,总是说不,后来去幼儿园调监控看是老师对孩子打骂,所以才导致孩子性格突变,宝妈可要注意啦,现在的老师可坏了,打孩子,特嚣张
其他回答
树友u35419336
是不是在幼儿园和小朋友闹别扭了,还是大人忽略他了,也许是在幼儿园不开心了
树友u36872465
宝宝到一个陌生的环境,需要慢慢适应,白天多跟宝宝沟通,打消他的困惑
树友u37599111
上幼儿园要一个过程,每个孩子上幼儿园都会哭闹,你想孩子到一个新环境肯定有所不适应的,你可以多和老师沟通一下,还要和孩子多说说道理别让他认为是你不要他了,有的孩子就这样认为的,遇到事情别老想着是不是孩子受期负了或老师怎么怎么样了,了解了情况再下结论!