有人在吗,我怀孕七周流血了,昨天少量,今天下午还是嫌红,量不大也不少,每次都有,现在转成暗红色的了,有少量血块,我怕是已经流产了,好害怕好难过,等着天亮去医院

推荐回答
树友u45804395
其他回答
树友u47449515
我现在8周了,照b超什么的也正常,胚胎也在长,有心跳,住院一个星期了,现在回家休养了,但就一直反复出血,好害怕!
树友u47449515
我现在8周了,照b超什么的也正常,胚胎也在长,有心跳,住院一个星期了,现在回家休养了,但就一直反复出血,好害怕!
树友u47457773
我怀孕46天 昨天出了少量鲜血 去医院 做彩超没长胎芽呢 也担心 下周接着去做彩超 保佑我们大家 宝宝要坚强