备孕的过程太难了,备孕第二个月,怀孕了,我要好好养胎

journal_insert_pic_468845184
推荐回答
树友u20347057
您好,恭喜怀孕,孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!
其他回答
树友u44554395
恭喜宝妈 好好休息 接你好孕
树友u46588778
恭喜恭喜!接你好孕!
树友u36730518
恭喜恭喜,接好孕啦!同样备孕两个月,上个月没中好伤心,希望这个月能好孕,就能抓住猴尾巴了!保佑保佑