孕十周多,之前乳房一直涨,这两天突然变软了,是宝宝有什么事要告诉我吗?有遇到同样情况的宝妈吗?

最佳回答
其他回答
开开心666
宝妈要放宽心,不要乱想。这个时候不涨也正常,我的也不涨了。一般到三个月左右会慢慢好的。
树友u45809541
我也是呀,好担心,看见好多胎停的麻麻,心里就更紧张了,希望宝宝比我们想象的更坚强,不要有事呀
树友u43844269
我现在就没以前胀了 而且我是属于危险的那种 一直在保胎 没胎心胎芽 已经两次宣布胎儿保不住了 可我月经后拖 我就一直再坚持 结果五一那天B超显示有胎芽了 你这情况不要过于担心 孕期不是一直胸胀的 只要没有其它症状就ok