我的宝宝现在已经3个月了,为什么脖子还是立不起来,倒来倒去的,请问你们的宝宝这么大是不是一样的

推荐回答
树友u40733830
其他回答
树友u30201897
让宝宝多趴着。我家松宝百天也是头东倒西歪的😁。后来发现多趴着是最好的方法。既能锻炼身体肌肉发育,又对脑部发育有好处。大人还比较轻松😂
树友u46186674
不知道你家宝宝是不是给补钙,我家宝宝一直喂醋酸钙,两个月头能直立
树友u45611361
大人要训练他,每天让他都趴几分钟,他自己就会抬头 现在3个月,可以竖抱几分钟,这样他的头就能立起来,我宝宝也3个月了,抬头很稳