昨天又被老公打了,因为不让他去KTV唱歌,回来生气就打我,真想把孩子生下来以后离婚,太累人了

推荐回答
树友u44829680
又被老公打……,很想暴粗口,宝妈,孕期他还这么对你,等你生完孩子日子还怎么过?这辈子继续过家暴的日子吗?宝妈,好好想想以后自己和孩子的生活……宝妈,加油!
其他回答
树友u44613023
都说女人怀孕的十个月是女王,在你做女王的时候他都敢打你,你还指望他以后会对你好吗?你以为离婚这么容易吗?一定要留下他打你的证据,不然就算你离婚,这种人会放你走吗?你的孩子会让你带走吗?你一定要有家产才可以。所以女士,如果你想离婚请做好准备。如果不离婚也请你善自珍重。
树友u37300985
那就离啊,孩子自己带就是了,跟着他把小孩也带坏了
树友u35175714
孩子在哺乳期是不被允许离婚的,还有你在孕期他都能打你就说明他有暴力倾向,你要用法律武器来维护你的权益,这个宝宝你要不要生一定要考虑好了,他可能是你的包袱,也有可能是是你丈夫拿来说事的理由,当断不断反受其乱啊!