我孕期13周加3天了刚才上厕所有点褐色的血裤子上也有点这问题大吗

journal_insert_pic_468859384
推荐回答
树友u43479856
亲跟你情况差不多,从怀孕就持续出血,血值bc都好就是出血,我有子宫肌瘤不知道是不是肌瘤引起的。11周多nt通过后有持续出血现在都13周多了还不见好转。你那个应该没事注意休息。
树友u30217030: 我本来没上班了的天天带家里无聊昨天就去上班,今天早上厕所就出现这情况,不过现在没有了以前没这情况的,谢谢宝妈
其他回答
gxjatl
那是先兆流产的现象你不要害怕去医院看看吃点保胎药卧床休息一个星期就好了孕酮低你可以
树友u45387947
最好去医院检查一下,问问医生,他们比较专业。
树友u37579834
最好是卧床休息,真不知道怎么了,明明都稳定了,还是会出血,真的是特别郁闷