悲哀的我吖!与他家人和不来!最近也不爱说话了!昨晚他爹娘挑三拣四滴闲我这不好那不好!是他爹娘让他儿离婚!让我打掉孩子!没人性的人家我姐妹们我该怎么办?

最佳回答
树友u41076060
孕期是不能离婚的,让法律保护自己,不要一气之下做出傻事,再说小孩是无辜的,如果当初他不爱你为什么要和你结婚?既然结婚了又有了孩子,凭什么他说离就离?如果他硬要离,可以,按法律制度来,他必须的赔偿你,不能轻易放过他。其他的不是人,女人就那么好欺负……
树友u41799625: 谢谢亲!那我只能静等了!
其他回答
树友u41680625
你可以和老公出去自己过。
树友u45633392
要是我的话就离婚,大不了孩子自己养