预产期都过了六天了还没动静,急啊怎么办

推荐回答
树友u46983669
如果没见红,没破水的话,也是正常的,有人还超过十天了呢!不过你要注意,隔一天去一次医院,有条件天天去都可以,让医生检查有没有异常,随时准备生产
其他回答
谁家的大佬nQD
求宫缩 破水 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂! 🙏🏻求见红👶🏻🍼 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼 🙏🏻求无撕裂👶🏻 🙏🏻求腹中是健康的宝宝👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝无胎记,无黄疸👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝一切健康平安顺利👶🏻🍼 🙏🏻求大人小孩都平安
毫毫和哩哩
求宫缩 破水 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂! 🙏🏻求见红👶🏻🍼 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼 🙏🏻求无撕裂👶🏻 🙏🏻求腹中是健康的宝宝👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝无胎记,无黄疸👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝一切健康平安顺利👶🏻🍼 🙏🏻求大人小孩都平安
亭亭玉立的美丽君U3A2
求宫缩 破水 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂! 🙏🏻求见红👶🏻🍼 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼 🙏🏻求无撕裂👶🏻 🙏🏻求腹中是健康的宝宝👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝无胎记,无黄疸👶🏻🍼 🙏🏻求腹中宝宝一切健康平安顺利👶🏻🍼 🙏🏻求大人小孩都平安