宝宝吐奶很厉害,不停要吃,吃了一会就吐或睡醒才吐,很大一口吐出来,吐了又要吃。之前上医院误诊肠梗阻,后面去妇幼查了又不是,又查什么幽门,x光,还是没查出

推荐回答
树友u47391133
宝妈,你给宝宝吃点益生菌,我家宝,开始时跟你家一样,你给宝宝一次少吃点,一天多吃几次,抱着45度吃,喝水也是,少食多餐吧,吃完了一定要拍嗝,排完嗝在抱会,慢慢地就好了
树友u41233965: 吃啦,一开始医院开了益生菌和四磨汤,吃了都没用。打嗝什么的我都很注意去弄了,感觉他很容易饿,一会就要吃
其他回答
树友u47422739
属于正常,有的小孩就让奶厉害
月影宝宝520
宝宝吃完奶不要动他会好点。我家宝宝也是老是要吃他奶奶就给他买了个安抚奶嘴,吃睡着了就拿出来了
树友u46853474
宝宝吃饱了你把他报起来(竖着抱)拍拍后背,直到宝宝打了嗝再放下,宝宝现在是直胃,长大了就好多了!