出生20天的宝宝昨晚温度37度1今早上又是35度5怎么回事,请教有经验的妈妈们。宝宝鼻子不通,没有清鼻涕。

推荐回答
树友u46420165
其他回答
树友u40989480
才出生的宝宝这是正常的,有时对气温不能很好的调配与适应,忽冷忽热的季节,要注意温度的变化,不宜让宝宝太热或者太冷,衣服要穿得当,房间要通风,但不要对流风,鼻子不通,如果不是感冒就不要紧,宝宝小的时候鼻子都有点轰隆轰隆的,不要担心。如果有鼻屎就用小棉签或者吸鼻器弄出来,动作要清哦
树友u40262490
可能是这两天一会热一会冷的有点小感冒,只要问题不大就没事,每天几次用温热毛巾给宝宝敷鼻子,鼻子里绿色鼻涕就会掉出来鼻子就会通气了
树友u41678235
嗯没事!我家的没满月也是鼻子不通,睡觉和大人一样还打鼾!大一点就没事了!多喂点水,注意保暖