树*****

宝宝鼻子不通,感觉有鼻屎又看不到。感冒药也喂了但是还是堵。怎么办

推荐回答
树友u46420165
其他回答
树友u31976670
宝宝多大了,你需要判断他是感冒鼻塞,还是受凉单纯鼻塞,我家宝宝,从出生,经常单纯鼻塞,我自己摸索了一个特别好用的两个方法,你可以试试绝对管用,用棉签沾香油往鼻孔里摸摸,还有母乳沾棉签摸摸,沾的东西要成滴水状再摸,那样能渗进鼻孔深处,软化鼻屎,我一般下午抹上,最迟晚上后半夜就出来了,老大一块硬硬的,有时出到鼻孔口,用手一动就出来了,又是直接喷出来的,又是吃奶出气喷到我胸上了,你试试,如果管用,回复我哦!
树友u41633970
孩子太小了 不要给他她《她》吃感冒药 你用温开水加点盐 慢慢给他洗洗小鼻子
树友u38486272
滴一滴香油到他鼻孔里等会鼻屎就出来了