离来月经的日子还有四天,今早用试纸测了没怀孕,可是目前有好多反应跟怀孕似的,是心理作用引起的吗?浑身没劲,犯困,胃里涨涨的,坐车晕车,头感觉跟低血糖似的晕晕的。

推荐回答
树友u47304454
树友u47396003: 谢谢了,那就再等等看再测喽。
其他回答
树友u46663863
你这种反应有可能是假孕,我以前也有过这种感觉,去医院查过医生说有可能是我太想有宝宝了,所以导致的感觉
树友u43785707
要看月经周期,不能套症状
树友u46663863
你这种反应有可能是假孕,我以前也有过这种感觉,去医院查过医生说有可能是我太想有宝宝了,所以导致的感觉