宝宝吃奶的时候总是吃几分钟就不吃了然后就睡了,我总担心他吃不饱,宝妈们你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u47155337
其他回答
树友u33665653
吃不饱自己会醒的。我家宝宝就吃点就睡觉了。有时半个小时就醒然后接着吃,我家宝宝就没养成好习惯,最好养成一次两边都吃每边吃十五分钟,那样孩子睡的时间长,宝宝吃完能睡一个半小时以上就吃饱了!
树友u32068076
按需喂养,可以让他歇歇,睡了放床上,自己就行了,然后抱起来接着喂,或者是捋他的耳朵,医院护士教的方法
树友u34416543
有啊老睡水也不喝,然后黄疸就来了只能让医生去护理了