我是在家自己测到怀孕,这几天肚子会隐隐疼,有点像来姨妈的感觉,然后腰酸,全身无力,但就是没有孕吐?请问宝妈们,你们有一样情况的吗?我要不要去医院做个检查?

最佳回答
树友u43458960
树友u40306546: 是不是抽血跟B超都得检查?
树友u43458960: bc有些早的早些都做的出来,我是7.8周了才做bc的,那个时候检查出来什么都有了,有些晚的到9周的都有,主要还是自己放宽心
树友u40306546: 哦哦,我现在什么反应都没有,就是每天困,腰酸,小腹隐隐疼,所以好想快点去看看胎心胎芽,不然我心老悬着。呜呜,没经验,啥都不懂,老疑心
树友u43458960: 你现在还是去医院吧,验血要空腹,看孕酮和hcg,把腰酸和腹疼的情况跟医生说下
树友u40306546: 嗯嗯,刚验完血,医生说等报告出来再看看其他的
其他回答
树友u46266162
有可能是孕酮低,我刚开始也是有跟姨妈一样的痛,去医院抽血说是孕酮低了,打了几天孕酮针和吃了几天黄体酮就不痛了!也有一个可能是裤腰那里嘞着肚子不舒服
树友u46828504
你距离上次来月经有几天了?差不多五十天的时候去医院做b超比较好,因为太早怕看不到,胎心什么也要五十天左右才能查到,你现在去医院可以抽血验孕酮和hcg
树友u45478719
什么时间到姨妈日啊?如果快到了可以去医院抽血,,如果刚测出来可以连续测几天看试纸有没有加深。我刚开始肚子也是有点疼,不舒服。