树*****

怀孕6+1天,偶尔会有分泌物淡黄色,各位有这样的情况吗?

最佳回答
其他回答
树友u46162240
我上周就是这样,还不停的流水,肚子还微疼。周围的人都叫我去医院检查说怕是宫外孕、或者先兆性流产。我立马去医院检查,先抽了血做了第一次产检,确认是宫内早孕,孕囊内见原始胎心搏动,但是孕酮值特别低,可能会引起胎停……医生说我的黄色分泌物是因为有妇科病引起的。你的严重吗?最好去问下医生吧!前三个月尤其重要,要格外小心,现在很多孕妈不注意饮食营养体内缺“孕酮”都不知道。 我现在每天都在打补孕酮的针还吃药(医生让打的),另外我每天都在吃猕猴桃最少两个,可以给体内提供孕酮的。(柚子也可以多吃吃)
树友u46656386
我是6+2天也是这样应该没事吧!我可能是吃凉的吃的!感觉没事。
树友u38940925
我发现怀孕之后就经常有淡黄色分泌物,孕前都没有,怎么会这样呢?