树*****

备孕6个月都没有怀上,妇科检查和卵泡监测都很好,老公的检查结果也很好,医生说可以再查一下输卵管,不知如何检查?是否会影响当月受孕?

推荐回答
树友u47461517
这个我做过,我做的是输卵管照影,这个也并不是所有人都是痛苦的,输卵管通的话就不会感到特别不舒服,若果不通就会特别难受,我就是不通,通了三次水,过了两个月就怀上了,希望对你有帮助
树友u37548253: 谢谢亲,听说做造影会用药物,直接做通水检查怎么样?
其他回答
树友u47341814
输卵管检查也是挂妇科吗?还是到专门的地方检查!我们也是检查都挺好的,就是备孕大半年了也没怀!
树友u46769919
例假完后3-7天内可以做,输卵管造影,做完这个月不能怀,第二个月就可以,
树友u45245683
据说查输卵管挺不舒服的,医生会把它打通,就得赶紧受孕