怀孕6个月的时候就开始感觉要长壬辰纹了,就已经很注意了,以前一天涂一次壬辰油,发现之后就改一天涂俩次了早晚,现在7个多月了还是越来越多咋整啊好烦啊!宝妈怎么护理

推荐回答
树友u47123170
树友u37391615: 我也是6个多月开始长的,因为感觉肚子后面猛长,我现在看起来别人都以为我快生了,整个人胖了30斤多
树友u47123170: 我没你那么厉害,只长了10斤。抹妊娠油就是增加皮肤弹性。如果你的妊娠油吸收不好,可以换一种试试
树友u37391615: 对么,你才胖10斤,我有可能一下长的太多了
其他回答
树友u40702732
怀孕七个多月了,肚子上没有妊娠纹
树友u38367148
亲,现在涂,太晚了,因为月份越大,宝宝长得快,吸收的营养多,胶原蛋白流失的太快,皮肤失去弹性,就很容易长的,所以才怀孕就要开始补充胶原蛋白。
爱上红富士
不要乱抹了,对胎儿不好,怀孕当妈就是这样,等生产以后再做调理吧