孕41天,照BC孕囊1.0×0.7.但是看不到卵黄囊,是还没到时间吗?各位宝妈你们是什么时候看到卵黄囊的呢?

推荐回答
菲来良仔
树友u46512606: 嗯嗯担心啊,你的HCG,孕酮值怎么样?
菲来良仔: 我测了还没有出来 ,今天在等报告结果,所以心也是很担心,和紧张的,不知道发育好不好,因为医生说如果低,就没有必要保胎了。有怕停胎那些。
树友u46512606: 结果出来了吗?怎么样?
菲来良仔: 抽血,孕酮比之前降了好多,只有31.5,hcg也很低,医生叫过周再检查看看,又给了药保胎,只能跪求保佑了。
其他回答
树友u46690149
这个都因人而异啊,有的50天左右就有了胎心胎芽,但百度里说需要8-10周才会有,所以宝妈不用着急的,我一直流血,所以很紧张,50天内就照了两次b超了,可能是第一胎有些紧张哈
树友u44460322
我41天做的腹部bc,孕囊比你这个大点,可以看到卵黄囊了,估计你的还小,医生说如果做阴超看的会比腹部的早,但阴超没必要。
树友u45830799
我的43天有原始心脉搏动,已经看到孕囊了