爱上红富士

怀孕期间多久产检一次,是每个月都去吗,有什么有必要。每次都是B超,尿常规,血常规,听胎心,量腹围,我是觉得没必要,不知各位宝妈有何见解?

推荐回答
树友u46782772
我一个月去一次,你说的这些几乎都做,现在不能怕麻烦怕花钱,去了自己也能放心些,再过一段时间还要检测宝宝缺不缺氧,现在不像以前农药少,现在吃啥都要考虑一下
其他回答
树友u46783943
宝妈已经30周了吗,那就应该一个月或半个月就去检查,随时观察宝宝的发育状况
树友u15598514
B超和验尿不应该是每次都做的
树友u46783943
宝妈已经30周了吗,那就应该一个月或半个月就去检查,随时观察宝宝的发育状况